Empate en el clásico

San Lorenzo igualó 1-1 ante Boca Juniors, en Boedo, por la fecha 17 del Torneo de AFA.

Y fue empate 1-1, nomás, el clásico ante Boca Juniors, disputado en el Roberto Pando. A lo largo del encuentro, las Santitas fueron superiores a Boca Juniors. En los 40 minutos, el equipo visitante no logró detener el juego que impuso el equipo conducido por García y Castro. San Lorenzo fue ofensivo y en cada jugada tuvo claras chances de anotar.  Rocío Vazquez abrió el marcador para el conjunto azulgrana, mientras que sobre el final de la primera parte y de una jugada preparada el equipo de la Ribera encontró el empate.

En el complemento, San Lorenzo continuó manejando el balón el resto del encuentro, pero la arquera se hizo grande bajo los tres palos y el partido finalizó en empate. Con este resultado, continúan siendo las únicas punteras del certamen con 43 puntos y el próximo fin de semana visitarán a All Boys.

EMPATE EN EL CLASICO

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.